Na manhã desta quinta-feira (24), foi lançada, oficialmente, a edição 2017 do Camaru. Serão 11 dias de atividades no Parque de Exposições do Sindicato Rural de Uberlândia. A feira vai de 30 de agosto até 10 de setembro

Essa será a 54ª edição do Camaru, e a expectativa dos organizadores é conseguir superar os 55 milhões de reais que foram movimentados com o evento do ano passado.

“Costumo dizer que se a gente conseguir a marca do ano passado, pelo próprio momento econômico que a gente ta vivendo, eu acho que já seria bom, é uma grande marca. Mas a gente sempre espera mais. A gente espera que nossos leilões e as próprias comercializações aqui dentro superem isso”, disse Thiago Fonseca, presidente do Sindicato Rural.

Além das atividades tradicionais, como shows, leilões, congressos e exposições, a ideia é promover novos eventos. Um deles é a segunda edição do Concurso Regional do Queijo Minas Artesanal, para escolher o melhor queijo minas da região do triângulo mineiro, e conta com a participação de 10 municípios

Gilberto Freitas, gerente regional da Emater, acredita que o concurso é importante para os produtores de queijos, empresários e, principalmente, para o consumidor. “Acho que você pega toda a cadeia e coloca a importância desse queijo produzido aqui na nossa região”, complementou.

Informações no local: Vinícius Lemos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *