Medalhista de prata nos Jogos Pan-americanos Lima 2019, Augusto Dutra obteve mais um grande resultado nesta temporada. No último final de semana, em Paris (França), o atleta do Pinheiros ficou em segundo lugar na prova de salto com vara da Liga Diamante, com direito a melhor marca do ano: 5,80m.

Augusto ainda tentou superar os 5,86m, mas não conseguiu. O vencedor da prova foi o norte-americano Sam Kendricks, com 6,00m. Já o grego Emmanoil Karalis terminou em terceiro (5,70m).

Outro brasileiro que terminou nas primeiras colocações foi Darlan Romani, do arremesso do peso. O recordista sul-americano da prova ficou em terceiro, com 21,56m, atrás do neozelandês Tomas Walsh (22,44m), campeão mundial em 2017, e do norte-americano Joe Kovacs (22,11m). A terceira representante do país em Paris foi Andressa Morais, que ficou em oitavo lugar no lançamento do disco: 62,00m.

Os atletas brasileiros estão na reta final de preparação para o Campeonato Mundial, que acontece entre 28 de setembro e 6 de outubro, em Doha (Qatar).