Pela 4ª rodada do Brasileirão, Wesley brilhou e marcou dois dos gols que garantiram a vitória do Timão em casa

O Corinthians venceu o Fluminense por 3 a 0, neste domingo (28), pela 4ª rodada do Brasileirão 2024. Wesley marcou dois belos gols, ainda no primeiro tempo, e logo no início da etapa final Cacá guardou o dele.

Esses foram os três primeiros gols do Timão na temporada, clube não ainda não tinha marcado na competição nacional. A partida também ficou marcada por Cássio no banco. Desde 2016 o goleiro não era reserva por opção técnica de um treinador.

O jogo

O Fluminense entrou desligado na partida e com muitos erros tecnicos. Aos 34, a primeira chance clara começou com um erro de Cano, que saiu jogando errado. Gustavo Silva finalizou, mas Felipe Melo evitou a abertura do placar. Aos 37, Fagner cobrou escanteio e Félix Torres cabeceou na trave. O Timão marcou o primeiro gol aos 39, em mais um erro do atacante Tricolor. Cano bobeou e Wesley recuperou a bola, carregou e deu um chute forte, que morreu no fundo das redes. Aos 46 o segundo, também do garoto do Terrão. Ele saiu de Ganso e Marquinhos, deixou Manoel e Felipe Melo no chão, e estufou as redes.

No primeiro minuto da segunda etapa, o Corinthians seguiu ligado. Garro cobrou falta e Caca cabeceou para marcar o terceiro. A primeira grande chance do Flu, foi aos 15, com chute de fora da área de Douglas Costa. Aos 18, Fagner arriscou de fora da área, a bola desviou em Martinelli e carimbou a trave. O Tricolor fez uma partida muito abaixo e não conseguiu reagir. Fim de jogo, Corinthians 3 x 0 Fluminense.