Timão agora aguarda o vencedor do jogo entre Ituano e América-MG para definir seu próximo adversário na competição

O Corinthians alcançou na noite desta terça-feira (16) uma vitória elástica sobre o CRB, avançando às quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a popular “Copinha”. O jogo, que ocorreu no Estádio Municipal Bento de Abreu, em Marília, terminou com o placar de 6 a 0 a favor do time paulista.

Antes deste confronto, o Corinthians já havia mostrado sua competência ao vencer o Atlético-GO por 4 a 1 na terceira fase. Já o CRB, considerado um azarão, conseguiu uma vitória por 1 a 0 sobre o Fortaleza na etapa anterior.

O jogo começou com uma pressão inicial do CRB, que até acertou uma bola na trave no primeiro minuto. Contudo, o Corinthians logo impôs seu ritmo. O primeiro gol veio de um pênalti convertido por Léo Mana. A equipe continuou pressionando e ampliou a vantagem com gols de Higor, Pedrinho, Ryan e um gol contra de Wallace do CRB, levando o placar para 5 a 0 ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Corinthians realizou algumas substituições, e o CRB tentou se defender para evitar um placar mais elástico. No entanto, Kayke marcou o sexto gol para o Corinthians, fechando a partida em 6 a 0.

O Corinthians agora aguarda o vencedor do jogo entre Ituano e América-MG para definir seu próximo adversário nas quartas de final?.