Equipes empataram por 1 a 1, com mais de 36 mil pessoas no Beira-Rio, pelo duelo de ida da final do Brasileiro Feminino

Inter e Corinthians empataram por 1 a 1 neste domingo (18), no Beira-Rio, pela ida da final do Brasileiro Feminino. O jogo quebrou o recorde de público do futebol feminono no país, com mais de 36 mil pessoas presentes no estádio em Porto Alegre.

O confronto de volta será realizado no próximo sábado, na Neo Química Arena, casa do Corinthians. Quem vencer o duelo em Itaquera fica com o título do Brasileiro Feminino.

No jogo deste domingo no Beira-Rio, o Inter saiu na frente aos 31 minutos do primeiro tempo, com gol de Millene. O Corinthians chegou ao empate na etapa final, aos 12 minutos, com Jheniffer.