Verdão foi derrotado por 3 a 0 e perdeu chance de assumir ponta da tabela de classificação

O Flamengo venceu o Palmeiras por 3 a 0 no Maracanã, em partida válida pela 33ª rodada do Brasileirão. O Rubro-Negro foi dominante desde o início e abriu o placar aos sete minutos de jogo. Pedro, após um belo passe de Pulgar, encobriu o goleiro adversário e colocou o Rubro-Negro à frente do marcador.

O Palmeiras tentou responder, com uma chance clara de gol para Breno Lopes após uma jogada habilidosa de Endrick, mas o atacante perdeu a oportunidade praticamente na pequena área.

O Flamengo continuou pressionando e logo ampliou a vantagem. Arrascaeta marcou o segundo gol depois de um cruzamento de Cebolinha.

O Palmeiras teve um revés no início do segundo tempo, quando Gustavo Gómez recebeu um cartão vermelho por falta em Arrascaeta. O Flamengo aproveitou a vantagem numérica e ampliou ainda mais a sua liderança.

Aos 18 minutos, Arrascaeta iniciou uma jogada no campo defensivo. Ayrton Lucas cruzou para a área, onde Gerson ajeitou de cabeça e Pedro marcou o terceiro gol em uma bela jogada coletiva.

Com a vantagem confortável, o Flamengo controlou o jogo até o apito final, consolidando uma vitória importante e reduzindo a diferença para os times que disputam o título. O Palmeiras, por sua vez, perdeu uma oportunidade de assumir a liderança na tabela de classificação e permanece na vice-liderança com 59 pontos. O Rubro-Negro agora ocupa a quinta posição com 56 pontos e está na briga pelo G4.