Os gols do Laion foram marcados por Moisés e Lucero. A partida de volta será no próximo domingo (9)

O Fortaleza venceu o CRB por 2 a 0, nesta quarta-feira (5), pelo primeiro jogo da final da Copa do Nordeste, na Arena Castelão. Os gols foram marcados por Moisés e Lucero, ainda no primeiro tempo.

A partida não teve grandes emoções e foi definida em 8 minutos, pelo Laion. A volta será no domingo (9), às 16h30, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, com transmissão do SBT (TV Jangadeiro, no Ceará; TV Ponta Verde, em Alagoas; TV Jornal Recife e TV Jornal Caruaru, em Pernambuco; TV Cidade Verde, no Piauí; TV Borborema, em Campina Grande; TV Ponta Negra, no Rio Grande do Norte; TV Tambaú, em João Pessoa; TV Difusora, no Maranhão; e TV Aratu, na Bahia).

O jogo

O primeiro tempo foi quase todo de pouca criatividade e chances de gol. A primeira grande chegada foi 40 minutos de jogo, que resultou em bola na rede. Moisés se livrou da marcação da defesa do CRB e deslocou o goleiro para abrir o placar em linda jogada. O segundo chute, também foi na caixa, aos 48. Lucero recebeu cruzamento de Tinga e ampliou para o Laion.

A segunda etapa manteve a pouca emoção. A boa chegada do time alagoano foi aos 40 minutos. Anselmo Ramon marcou de cabeça após cobrança de falta, mas o lance foi anulado por impedimento. O Fortaleza pouco criou, mas conseguiu administrar o placar.