Comandado pelo técnico Lucas Batista, o Cruzeiro Sub-15 teve definidos, nessa quinta-feira, seus adversários na fase de grupos da 22ª edição da Copa Votorantim. Tricampeão do torneio, a equipe celeste foi sorteada na fortíssima chave A, que também conta com São Paulo, Internacional e Sport.

Formado por promissores jogadores que, em 2016, conquistaram cinco troféus pela categoria sub-14, o Cruzeiro estreará na Copa Vorantim diante do São Paulo, às 20h, no dia 12 de janeiro, em duelo que abrirá a competição.

Tradicional, a Copa Votorantim reunirá 16 clubes, que foram divididos em quatro grupos, de forma que as duas melhores equipes de cada chave garantem classificação para as quartas de final da competição.