O Uberlândia Esporte Clube venceu a equipe do Serranense pelo placar de 3 a 0 na manhã deste domingo, 17, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Mineiro Módulo II. O jogo ocorreu no Parque do Sabiá.

Os gols da partida foram marcados por Aslen, aos 47 minutos do primeiro tempo, e o jovem Leonardo, aos 40 e 47 minutos do segundo tempo. Com a importante vitória (a terceira em sequência), o Uberlândia sobe para a vice-liderança do Módulo II com 13 pontos, atrás apenas do Coimbra, com 14.

Na sétima rodada da competição, o Verdão encara a equipe do América de Teófilo Otoni novamente no Parque do Sabiá. A partida acontece no próximo domingo, 24, às 10 da manhã.

CAP vence fora de casa

Neste sábado, 16, o CAP Uberlândia também venceu seu compromisso pela 6ª rodada do Módulo II. A equipe derrotou o Athletic Club, de São João Del Rei, fora de casa, pelo placar de 1 a 0.

Com o resultado, o CAP agora se encontra na 7ª posição da competição, com oito pontos. A equipe folga na próxima rodada e volta a campo no dia 30 de março, contra o Uberaba, fora de casa.